Отменить

Правовая информация

Правовая информация

Применимость

Данный сайт управляется и поддерживается компанией AkzoNobel, что обозначено в разделе “Права собственности” данного сайта (далее в документе “AkzoNobel” или “мы”). Ваш доступ к этому сайту и пользование им подчинено следующим Условиям использования. Заходя на этот сайт и пользуясь им, Вы принимаете эти Условия использования без ограничения или оговорок. В случае размещения Вами заказов через вебсайт могут действовать дополнительные условия.

Права интеллектуальной собственности

Если только не указано иное, все права интеллектуальной собственности на содержание данного сайта, включая, помимо прочего, текст, иллюстрации, изображения, аудио, видео, html-код и кнопки (далее в документе именуемые “Информация”) принадлежат AkzoNobel и/или дочерним компаниям. Эти права включают, помимо прочего, все авторские права, торговые наименования и торговые марки AkzoNobel и/или дочерних компаний.

Ничто из содержания данного сайта не толкуется как предоставление подразумеваемым образом, процессуальным отводом или иначе какой-либо лицензии или права на любое авторское право, патент, торговую марку или прочую собственность AkzoNobel или любой третьей стороны. Данный сайт и представленная на нем информация не могут копироваться, воспроизводиться, повторно публиковаться, отправляться, отсылаться, передаваться или распространяться каким-либо образом без предварительного письменного согласия AkzoNobel, за исключением того, что Вы можете скачивать, отображать и распечатывать одну копию документа на одном компьютере исключительно для своего личного, некоммерческого использования, при условии, что Вы никоим образом не видоизменяете информацию и сохраняете в неизменном виде все авторские права, торговые марки и прочие указания на авторскую принадлежность.

Информация и ответственность
Информация, представленная на этом сайте, является бесплатной и предназначена только для информационных целей, она не создает между Вами и AkzoNobel взаимоотношений, которые носили бы предпринимательский характер или квалифицировались как профессиональные услуги. Этот сайт и информация на нем представлены «как есть», при этом, AkzoNobel не делает никаких заверений или ручательств какого-либо вида по отношению к этому сайту или любому сайту или услугам, которые могут быть получены посредством этого сайта.

AkzoNobel безоговорочно отрицает все явно выраженные и подразумеваемые гарантии, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии коммерческого применения, пригодности для конкретной цели, право собственности и отсутствие нарушения прав. Ни при каких обстоятельствах AkzoNobel не несет ответственность ни перед каким участником за любой прямой, косвенный, случайный, специальный ущерб, штрафные убытки, естественные или прочие повреждения (включая, помимо прочего, потерю прибылей, перерыв в предпринимательской деятельности, потерю программ или данных), независимо от вида действия, и будь то по договору, в силу противоправного деяния, халатности, безусловного обязательства или иным образом, проистекающие из или в связи с этим сайтом, любой информации на нем или доступной через этот сайт, или любыми услугами, связанными с этим сайтом, или любым его копированием, отображением или использованием.

Финансовая информация
Этот вебсайт может включать финансовую информацию. Эта финансовая информация, включающая, помимо прочего, стоимость акций, предназначена только для ознакомления. AkzoNobel не несет ответственность за ущербы, возникающие в связи с любым недостатком постоянной точности или корректности такой финансовой информации. Публикация финансовой информации, включая, помимо прочего, ежегодные отчеты или годовые финансовые выписки, на этом вебсайте не представляет собой официальной публикации и не имеет обязательной силы.

Этот вебсайт и информация не представляют собой приглашение или предложение об инвестициях в любые ценные бумаги AkzoNobel, включая, помимо прочего, любой тип собственного капитала или долговое обязательство каким бы то ни было образом. В своем решении об инвестициях или торговле ценными бумагами AkzoNobel посетители этого вебсайта не должны опираться на этот вебсайт или на опубликованную на нем информацию. Будущие разработки и будущие результаты могут существенно отличаться от взглядов, мнений или ожиданий, которые могут быть выражены на этом вебсайте или в информации, опубликованной на этом вебсайте.

Информация о третьих лицах
Информация, исходящая от третьих лиц, представляет собой выражение личных мнений этих третьих лиц. AkzoNobel не отвечает и не несет ответственность за такую информацию. Ссылки на этом сайте могут привести к услугам или сайтам, находящимся вне компетенции AkzoNobel. По отношению к таким услугам или сайтам не выносятся никакие суждения и не представляются никакие гарантии, а AkzoNobel не принимает на себя никакую ответственность за подобные сайты или услуги. Ссылка на другой сайт или услугу не является свидетельством в пользу такого сайта или услуги. Любое использование Вами такой информации, представленной на этом сайте или любом сайте, или услуги, связанной с этим сайтом, Вы осуществляете на свой собственный риск.

Конфиденциальность и несанкционированные идеи
Вы несете ответственность за обеспечение соответствия законодательству юрисдикции, из которой Вами получен доступ к этому сайту и выражаете согласие с тем, что доступ к информации на этом сайте или ее использование Вами не происходит с нарушением такого законодательства. Если только в настоящем документе явным образом не указано иное, любая информация, переданная Вами через этот сайт, считается не конфиденциальной и не составляющей чью-то собственность. Вы ручаетесь, что обладаете законным правом передавать такую информацию и выражаете согласие с тем, что не должны передавать никакую информацию, если только юридически Вам не предоставлено право на совершение таких действий. В связи с открытым характером Интернета, мы рекомендуем, чтобы Вы не передавали информацию, которую Вы считаете конфиденциальной.

AkzoNobel не принимает представлений несанкционированных идей, выходящих за рамки установленных деловых взаимоотношений. Чтобы защитить интересы наших действующих клиентов и себя, мы должны относиться к публикации таких представлений с большой осторожностью. Важно то, что без четких деловых взаимоотношений AkzoNobel не может и не относится к любым таким представлениям доверительно. Соответственно, просим не обращаться с представлениями несанкционированных идей к AkzoNobel через этот вебсайт. Любые идеи, раскрытые компании AkzoNobel и выходящие за рамки ранее существовавших и документально оформленных конфиденциальных деловых взаимоотношений, не являются конфиденциальными, AkzoNobel, таким образом, имеет право на разработку, использование, копирование и/или коммерческое использование этих или подобных идей самым полным образом и без предоставления Вам компенсации или отчетности перед Вами. Однако, если на исключительное усмотрение AkzoNobel необходим комментарий, он осуществляется с пониманием того, что AkzoNobel не принимает на себя никаких обязательств по защите конфиденциальности Вашей идеи или предоставлению Вам компенсации за ее раскрытие или использование. Передавая идею или иное подробное представление AkzoNobel через этот вебсайт, Вы выражаете согласие быть связанными условиями этой провозглашенной политики.

Автономность действия положений
Если эти Условия использования частично не имеют или не будут иметь юридической силы, стороны остаются связанными остальной их частью. Стороны заменяют часть, утратившую юридическую силу, положениями, которые являются действующими и имеют правовое значение, соответствующее тому, которым обладала такая утратившая юридическую силу часть, насколько это представляется возможным, принимая во внимание содержание и общий смысл этих Условий использования.

В случае, если перевод этих Условий использования отличается от оригинальной английской версии, английская версия считается превалирующей.

Действующее законодательство и юрисдикция
Эти Условия использования обусловлены исключительно законодательством страны, в которой учреждена компания AkzoNobel. Все споры, проистекающие в связи с этими Условиями использования, включая, помимо прочего, споры, касающиеся их существования и юридической действительности, разрешаются компетентными судами вышеупомянутой страны.

Видеоролики Pinotex

Предыдущая страница Следующая страница