Отменить

Рекомендации по использованию Pinotex Interior

Pinotex Interior – декоративная пропитка на водной основе, созданная специально для внутренних работ. На водной основе, не имеет резкого запаха. Не содержит фунгицидов – безопасна для использования внутри помещения, не выделяет в воздух вредных веществ.

Область применения
Предназначена для обработки поверхностей из древесины, находящихся внутри помещений. Подходит для стен, мебели, перил, окон, дверей и др.

Особенности применения
Работы рекомендуется проводить при температуре не ниже +10 °C и не выше +25 °C (оптимальная температура нанесения +18°С…+20 °C). Перед нанесением и в процессе использования перемешайте пропитку, не допуская образования пузырьков воздуха в банке. Наносите в 2–3 слоя кистью. Поверхность должна быть сухой (влажностью меньше 18%) и чистой. Поверхность, ранее обработанную деревозащитным средством, очистите с помощью жесткой щетки до основания.
Для придания деревянной поверхности легкого глянца и дополнительной устойчивости к абразивному износу рекомендуется дополнительное нанесение 1-2 слоев лака Lacker Aqua или Lacker Yacht.

Видеоролики Pinotex

Предыдущая страница Следующая страница