Отменить

Как использовать Pinotex Impra

Pinotex Impra – антисептический состав глубокого проникновения на водной основе с повышенным содержание биоцидных добавок против грибка и плесени.

Область применения
Предназначена для обработки поверхностей из древесины, находящихся в контакте с фундаментом (в условиях среды повышенной влажности), скрытых внутренних деревянных конструкций (балки, стропила, лаги и т.д.) и построек из новой древесины, которые не подлежат дальнейшей декоративной отделке.
Не рекомендуется использовать на открытых поверхностях конструкций внутри помещений, а также для защиты наружных поверхностей, находящихся в прямом контакте с атмосферными осадками и солнцем (воздействие прямых солнечных лучей снижает защитную функцию биоцида).

Особенности применения
Пропитка имеет зеленый индикатор для обеспечения контроля равномерного нанесения.

Работы рекомендуется проводить при температуре воздуха не ниже +10 °C и не выше +25 °C (оптимальная температура нанесения +18°С…+20 °C). Перед нанесением и в процессе использования перемешайте пропитку, не допуская образования пузырьков. Наносите пропитку в 1–2 слоя кистью, торцы пропитайте до насыщения. Древесина должна быть чистой и сухой, влажность менее 18%. Ранее окрашенную поверхность очистите от краски до основания с помощью жесткой щетки.

Видеоролики Pinotex

Предыдущая страница Следующая страница